Twitter Recentes...

NOTINHAS ONLINE INDICA "MOJITO": PEQUENO FEITIÇO OU POÇÃO MÁGICA BY BACARDI SUPERIOR

Quem não gosta de um bom drinque? Ainda mais quando se é preparado com os melhores ingredientes.

 
O Mojito, o drinque que chegou em Cuba pelas mãos de um inglês, encontrou no run os elementos ideais para se fazer um coquetel perfeitamente equilibrado e refrescante.



Crédito:Divulgação


Mojito By Run Bacardi Superior



São do final do século XVI as primeiras misturas que dariam origem ao Mojito, quando o aventureiro inglês Francis Drake (primeiro homem branco a aportar nas ilhas do Pacífico Sul) ensinou aos cubanos sua receita, até então conhecida como Draque, para curar enfermidades em alto mar: aguardente com açúcar, hortelã e limão.



Apenas no século XIX, em Havana, quando o aguardente foi substituído pelo rum Bacardi Superior, com o objetivo de se tornar mais leve e refrescante, a bebida foi batizada de Mojito. A palavra “mojo” é de origem africana e significa pequeno feitiço ou poção mágica. Desde então a combinação perfeita do rum Bacardi Superior com o sabor da hortelã e do limão, além do doce toque do açúcar, tem feito enorme sucesso ao redor do globo.

Crédito:Divulgação
Run Bacardi Superior


Receita Bacardi Mojito

Ingredientes:
50ml de rum BACARDI Superior
Suco de meio limão
1 colher (sopa) de açúcar
Água com gás
6 a 10 folhas de hortelã


 

Modo de Preparo:
Em um copo long drink (300ml) macere as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão.
Adicione o BACARDI Superior. Mexa até ficar homogêneo.
Encha o copo com gelo e complete com água com gás


 
Guarnição:
Decore o copo com um ramo de hortelã

Comments (0)