Twitter Recentes...

MODA E CHOCOLATE NO SPFW INVERNO 2009

O que existe em comum entre chocolate e moda? Para responder a essa pergunta o Lounge da Universidade Anhembi Morumbi recebeu dois especialistas. Fernando Levy, representante da Aalst - chocolates de Cingapura - e Paula Lima, do Sweet Brasil, mostraram que esses dois mundos podem andar de mãos dadas. Da mesma forma que as uvas dos bons vinhos recebem tratamento especial, o chocolate também vem percorrendo essa trajetória diferenciada dos produtos de luxo. Pensando no mundo glamuroso da moda e na elegância dos artigos premium, ambos, profissionais do universo do doce mais consumido do mundo, realizaram uma palestra sobre o assunto.



Foto: Divulgação
A jornalista Doris Bicudo e o representante da Aalst Fernando Levy


Com o chocolate importado por Fernando Levy, a criativa Paula Lima montou pequenas bolsas e carretéis de costura com o doce, decorando-os com as cores da estação, vermelho e bordô. Os acessórios comestíveis fizeram o maior sucesso entre fashionistas e convidados, até porque, o chocolate amargo utilizado nos bombons é o que menos engorda e ainda traz grandes benefícios à saúde. Sim, é possível ser magra e saudável comendo o melhor chocolate!

Comments (0)