Crédito:Divulgação
O Chá da Tarde mais fashion de Londres, o Prêt-a-Portea do hotel The Berkeley, acaba de lançar sua coleção e passar por mais uma “makeover” no estilo dos estilistas top mundiais, como Hervé Léger, Balmain e Oscar de la Renta.
Criado para dar um toque criativo aos elementos clássicos do chá da tarde inglês tradicional, o Prêt-à-Portea serve pâtisserie e doces inspirados nas últimas tendências da moda, todas traduzidas em pequenas delícias como biscuits, mousses, petit fours e macaroons. O Prêt-à-Portea é conhecido como um hot spot da cena fashion londrina.
O menu da estação traz delícias como uma combinação de pannacotta de morangos, creme de manga e marshmallows de kiwi a moda de Josh Goot, representando a tendência atual de cores em bloco, além da trufa de chocolate envolta por marzipã de menta no formato da bolsa Elvie, em verde vibrante, de Alexander McQueen. A coroa da coleção é uma criação inspirada no vestido listrado Regatta de Michael Kors nas cores vermelha e azul, feita em chocolate Valrohna.
Os chefs patissiers do Berkeley visitam as Semanas de Moda para se inspirarem nas cores e texturas para novas “coleções” dos biscoitos. Esta estação trará cores em blocos, metálicos, laranja vibrante e um clima chic de verão, tudo servido em porcelana desenhada com exclusividade por Paul Smith para Thomas Goode e taças de champagne Baccarat.
Crédito:Divulgação
Comments (0)
Postar um comentário